야식으로 심야식당 불막창. 뼈없는 불닭발
야식으로 주로 치킨을 자주 시켜먹는데
이번에는 지난번 사두었던 심야식당 불막창과 뼈없는 불닭발을
볶아봅니다^^
불 자가 들어가서 엄청 매울것 같아 주저주저 했었는데!!!
맛있게 맵답니다^^
그래도 호호 혀 불어가며 먹어야할 매운맛이에요^0^/
군침!!!
한팩에 160g …흠.. 엄청 적어보입니다~
그러나~ 매워서 그런지 1인 1팩 하면 충분합니다~
사이다와 함께 먹다보면 배가 불러요^-^
적게 먹는 부부도 아닌데 ㅋㅋㅋ
조리법은 세상간단~^^
그냥 후라이팬에 볶아요~
팬에 볶지않고 렌지에 돌리는 법도 있네요~
먹음직!~
막창은 닭발보다 조금더 고소한 맛이 잇어요~^^
닭발은 매콤하면서도 닭발 특유의 쫀득한 맛이 일품이네요~^^
쿠팡에서 저렴하게 몇팩 시켜놓고 야식 생각날때 한번씩 꺼내서 간편하게
휘릭~!!! 해서 간단하게 즐겨보세요~
밖에서 먹는 막창 닭발 안 부럽습니다~^0^/
심야식당이 젤 맛난것 같아요~